|
|
| Автор |
Сообщение |
Галина Валишина
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думала, что одна такая....Одинокая и никому не нужная со своими проблемами... Мне кажется, что человек, пока не испытает того, что испытываем мы, никогда не поймет и будет относиться с какой-то усмешкой. У меня ребенок.. Многие женщины боятся родов, но я теперь точно знаю, что те боли, которые я испытываю из-за ББ несравнимы с теми, что женщина испытывает во время родов. Эта болезнь как-то закаляет наверное, и учишься жить по-другому, приспосабливаясь...
Год назад развелась с мужем, как мне кажется главной причиной стала ББ, прожили мы с ним 6 лет.
А вчера рассталась с молодым человеком, которого очень люблю, и от которого ждала понимания и терпения...но не вышло...
Просто не стоит отчаиваться, наверное... Я уже свыклась с мыслью, что буду одна. У меня есть дочка, и всю свою жизнь я отдам только ей! И даже не хочу думать о новых отношениях.
Вот теперь набрела на этот сайт, есть с кем поделиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 268 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Alinafriend писал(а): | У многих людей полно друзей.К
сожалению, у меня их мало
.
А так хочется иметь побольше друзей. Что скажете, как найти друзей?
А как вы находите себе друзей? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
exzib

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзей (настоящих друзей), не может быть много по определению. В большинстве своем, окружающие - это приятели, коллеги, соседи и т.д.
А по настоящему близких людей вряд ли может быть много))
Так что Alinafriend, не вешайте нос, главное что они у вам есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Noch
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет! Моего мужа первый раз скрутило, когда ему было 22 года, мы тогда только встречались. Год он пролежал у меня дома, еле доходя с костылем до туалета. Чуть наступило облегчение, мы сыграли свадьбу. И вот уже 18 лет он мучается со спиной и глазом. Правда, такого, чтоб скрутило как в первый раз не было, но с дивана самостоятельно встать не мог. Так и жили, бегали по костоломам, экстрасенсам - без толку. Все лечили ревматоидный артрит. И только 2 месяца назад ему поставили диагноз-ББ. И ни за все это время, ни сейчас у меня в мыслях не было и нет оставить мужа из-за болезни. Вылечить - да. А бросить - нет! Как предать любимого человека? Ну и что, что заболел, с каждым случиться может. Мне плевать - больной, хромой, косой, горбатый - все по барабану. Любимый со мной - и это счастье! Кстати, у нас трое деток, двое своих и одного с детского дома взяли. Сейчас пока мы папу лечить будем, а сыновья на ноги встанут, примут эстафету по лечению. Но никто и никогда его не бросит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romak

Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 268 Откуда: Melbourne,Australia
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Noch
Моё вам уважение! Удачи вам! _________________ ЛУЧШЕ СЕМЬ РАЗ ПОКРЫТЬСЯ ПОТОМ, ЧЕМ ОДИН РАЗ ИНЕЕМ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
руслан

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Noch дай вам Бог здоровья и удачи!!!Всё обязательно будет хорошо!!!  _________________ Руслан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|